Allianzmanagement vorübergehend unbesetzt

• Markt Ebrach
  • Markt Burgwindheim

Krankheitsbedingt ist das Allianzmanagement (Ansprechpartner für das Regionalbudget sowie u.a. die Bürgerbeteiligungsformate Ortsspaziergänge) voraussichtlich bis Ende Mai unbesetzt.

ORTSSPAZIERGÄNGE OHNE BEGLEITUNG

Die im Mitteilungsblatt beworbenen Ortsspaziergänge können nicht von Allianzmanager Christian Förster begleitet werden. Bitte nutzen Sie dennoch die bekannt gegebenen Termine, um sich vor Ort zusammenzufinden und selbstständig einen Ortsspaziergang vorzunehmen und über die Zukunftsthemen des Ortes ins Gespräch zu kommen.

REGIONALBUDGET - BEARBEITUNG VERZÖGERT SICH UM MEHRERE WOCHEN

Hinsichtlich des Regionalbudgets kann es aufgrund des Personalausfalles zu Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Förderanfragen kommen. Bitte kalkulieren Sie dies ein, wenn Sie beabsichtigen eine Kleinprojektförderung zu beantragen.

Das Allianzmanagement entschuldigt sich bei allen betroffenenen für Unannehmlichkeiten und gibt bekannt, sobald es wieder besetzt ist.