Regionalbudget 2021 - Online-Meeting am 21.01.2021 um 18Uhr für Interessierte und Engagierte

• Markt Ebrach
  • Markt Burgwindheim
Mit 20 Projekten wurden im vergangenen Jahr insgesamt 100.000€ Fördergelder locker gemacht. Damit wurde ein Skatepark eingerichtet, Spielplätze erneuert und ergänzt, eine mobile Bühne für Kulturschaffende gekauft und Notfall-Defibrilatoren installiert. Und noch mehr! Regionalbudget gibt es 2021 wieder - Neues Jahr, neue Projekte!

Um Ihnen bei der Antragstellung zu helfen, Fragen zu klären, Inspirationen zu sammeln und Ihnen Austausch mit anderen Engagierten der Region zu bieten, richtet das Allianzmanagement ein Online-Meeting aus. Teilnehmen können Sie an dem Meeting ganz einfach von zuhause aus nach der Anmeldung per Mail.

Online-Sprechstunde und gemeinsame Projektfindung - Regionalbudget 2021

Das Allianzmanagement bietet Ihnen am kommenden Donnerstag, 21.01.2021 um 18:00Uhr eine Online-Sprechstunde an. Diese richtet sich an Interessierte und Engagierte in den beiden Gemeinden der Kommunalen Allianz, die durch ein Kleinprojekt etwas in Ihrer Heimat bewegen möchten! Auch ohne konkrete Projektidee lohnt sich die Teilnahme, um miteinander in Austausch zu kommen und womöglich gemeinsame Ansätze zu finden, Ihre Anliegen durch ein förderbares Kleinprojekt zu adressieren.

Allianzmanager Christian Förster berät Sie zu allen Fragen rund um die Förderung und einer nachhaltigen Projektgestaltung.

Da der Dialog zu diesem Zweck enorm wichtig ist, wird die Veranstaltung als eine Webex-Konferenz gestaltet. Zur Teilnahme melden Sie sich bitte per Mail unter c.foerster@ebrach.de an und Sie erhalten einen Zugangslink.

Zusammen bringen wir Ihr Kleinprojekt für die Region auf den Weg!

Ihr Allianzmanagement

PS: Alle wichtigen Unterlagen und Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage auf >> dieser Seite.